Подписка на новости и акции от застройщиков
Наш адрес:
г. Тюмень, ул. Герцена, 64

ИПОТЕКА
без первоначального взноса

РАССРОЧКА
до конца строительства

ОБМЕН
на вашу старую квартиру

СРОЧНЫЙ Выкуп
Жилья

Новостройки Тюмени » Отзывы о моей работе

Отзывы о моей работе


Сухарева Мария Сергеевна

"Но благодаря Андрею, который каждый раз находил новые пути решения, эта квартира стала моей!"

Хочу поблагодарить Берг Андрея за прекрасно выполненную работу!

При первом знакомстве с Андреем у меня сложилось мнение о том, что этот человек - профессионал, человек заинтересованный в своей работе и знающий своё дело. Помимо профессиональных качеств у него много хороших человеческих факторов: искренность, доброта, честность. Что также немаловажно, особенно когда ты планируешь такую крупную покупку. Андрей сразу вызвал у меня чувство доверие, и я точно знала, что буду сотрудничать с этим человеком.

Кроме отлично выполненной работы, хочу поблагодарить Андрея за терпение, так как процедура продажи своей квартиры и покупки новой длилась около 2 месяцев. Честно говоря, я думала, что квартира, которую я хочу (а я хотела конкретную квартиру в конкретном ЖК (Добрый) и с конкретной планировкой), уйдет так и не дождавшись меня. НО благодаря Андрею, который каждый раз находил новые пути решения, эта квартира стала моей! И тут я поняла, что моё первое впечатление об этом человеке подтвердилось, и в процессе работы положительные качества Андрея только приумножились!

Спасибо Вам Андрей за Вашу работу, за Ваш профессионализм, за поддержку и за Ваше, несомненно, прекрасное чувство юмора! Вы должны знать – с Вами сбываются мечты!



Сухарева Мария Сергеевна, 10 сентября 2015 г.




Кожевников Александр Сергеевич

"Всё было сделано максимально быстро!"

Смотрели много вариантов, но остановился на ЖК "Звёздный городок", очень понравился комплекс и сам район. В общей сложности я потратил на всё оформление часов 5-6 своего драгоценного времени и это с рассмотрением ипотеки, походами в банк и орган регистрации. Всё было сделано максимально быстро и в удобное для меня время, за что Андрею огромное спасибо!



Кожевников Александр Сергеевич, 09 сентября 2015 г.




Хамитова Анна Васильевна

"... рассказал все плюсы и минусы по всем интересующим меня объектам ..."

Хотелось бы выразить огромную благодарность за проведённую работу высококлассному специалисту, Андрею Бергу. Подобрал много вариантов квартир, рассказал все плюсы и минусы по всем интересующим меня объектам и помог определиться с выбором, подсказав наилучший вариант. В результате чего, с его помощью, удалось приобрести квартиру в ЖК "Добрый", р-н Лесобазы.

Покупала с займом и сертификатом, сделка длилась около 2-х месяцев. Андрей всегда меня забирал, везде возил на собственном автомобиле, что сэкономило много времени и сил.

Качеством оказанных профессиональных услуг осталась очень довольна, также оперативностью, отличным знанием своего дела и профессионализмом этого человека.

P.S. Всем рекомендую.



Хамитова Анна Васильевна, 07 сентября 2015 г.




Путилов Евгений Владимирович

"... была получена исчерпывающая и объективная информация по всем консультационным вопросам ..."

Приобрели квартиру по ипотеке у застройщика ООО «ПСК ДОМ», представителем данной организации являлся Андрей Берг. Первоначально общение началось после просмотра сайта по новостройкам г. Тюмени, была получена исчерпывающая и объективная информация по всем консультационным вопросам, в том числе в сфере строительства (наличие профильного образования), организован просмотр объектов на месте, а по результатам выбор был сделан.

Семья Путиловых благодарит Андрея Берга за оказанные услуги, следует отметить вежливость и профессионализм, точность и оперативность по подготовке документов и их регистрации.



Путилов Евгений Владимирович, 21 августа 2015 г.




Крузер Наталья и Анастасия

"Приехать и заниматься лично оформлением документов не было возможности..."

Причины купить квартиру у всех людей разные, но хочется, чтобы это было удобное, качественное и доступное жилье. Мы решили приобрести квартиру в Тюмени, хотя живем не в этом городе. Поиски вели через Интернет. Вариантов в Тюмени много, но нашей семье понравился ЖК «Горизонт»: хорошая планировка и приемлемая цена.

Приехать и заниматься лично оформлением документов не было возможности. Вместе с компанией работает замечательный человек Андрей Берг, который предоставлял любую информацию, занимался оформлением документов на квартиру. Все было сделано быстро и профессионально, за что мы ему очень благодарны.

Приезжали на объект в июне, проездом. Поделюсь тем, что увидели. Строительство идет полным ходом. Нас проводили на строящийся объект, показали все, что мы хотели, ответили на имеющиеся вопросы. Разбито место для постройки спортивной площадки. Недалеко расположен парк им. Гагарина, чудесный вид на озеро и лес из окна. Смущало, что район находится за рекой, однако до центра города на машине мы доехали за 12 минут.

Будем ждать завершения строительства. Надеемся, что строители порадуют нас качественной и выполненной в срок работой. Покупайте квартиры в ЖК « Горизонт». Будем соседями.



Крузер Наталья и Анастасия, 12 июля 2015 г.




Фото клиента

Я и моя семья благодарим риэлтора Берг Андрея Александровича за вежливость, точность, короткие сроки в оказании помощи приобретения жилья в городе Тюмень.



Куценко Вячеслав Анатольевич, г.Новый Уренгой, 27 декабря 2014 г.




Семья Цуркан

Хотим поделиться радостью)) Мы проживаем на территории ЯНАО, решили купить квартиру в г.Тюмень, сразу обратились к Андрею Берг. И не пожалели)) Объяснил всё подробно, четко, профессионально - Андрей сопровождал нас везде и во всем, все документы мы оформили в кротчайшие сроки!!!

Выбрали квартиру в новом районе "Горизонт", и очень довольны)) Андрей знает свою работу и любит ее, выражаем огромную благодарность за помощь!
В дальнейшем будем обращаться только к Андрею;)



С уважением семья Цуркан, п.Пуровск ЯНАО, 7 ноября 2014 г.




Семья Колотыгиных

Покупая квартиру в микрорайоне Видном мы сотрудничали с риэлтором Андреем Берг. Нам очень понравилось качество обслуживания и доброжелательность риэлтора. Хотим выразить свою искреннюю благодарность ему за профессиональное и ответственное проведение сделки. Он проявил себя как человек, знающий свое дело, очень грамотно помогал в решении всех вопросов. По больше бы таких сотрудников, с которыми работать одно удовольствие! Надеемся, что это не последнее сотрудничество с ним.

P.S. Спасибо вам большое!



С уважением, семья Колотыгиных, г. Муравленко ЯНАО., 28 октября 2014 г.




Фото клиента

Спасибо Андрею за подробное объянение по каждому комплексу и слаженную работу. В результате приобрёл квартиру в Суходолье в ипотеку. И что самое замечательное мне не пришлось даже выезжать из Салехарда, тем самым съэкономил на билетах и кучу времени на поездках.

Сначала выслал необходимые бумаги для рассмотрения ипотеки, а через 3 недели получил уже готовые документы на квартиру.



Бабицын Виктор, г.Салехард, 08 июня 2014 г.




Фото клиента

Живу в ХМАО, решили с женой переехать в г.Тюмень, на сайте выбрали квартиру в новостройке, риэлтором оказался Берг Андрей . Мы с ним созвонились, договорились о встрече, в Тюмени нас встретил приятный молодой человек, свозил и показал, выбранную нами квартиру и еще несколько вариантов в других районах. После того, как мы выбрали Андрей быстро решал все вопросы, связанные со сбором документов для ипотеки, а впоследствии и для регистрации сделки в госреестре.

Прошу руководителей агентства объявить благодарность Берг Андрею за профессионализм в работе с клиентами.


Спасибо Андрею,с уважением Крестины Виктор и Галина.



Крестины Виктор и Галина, г.Урай, 21 марта 2014 г.




Фото клиента

Хочется выразить благодарность Берг Андрею, специалисту из агентства недвижимости. Решили приобрести квартиру в новостройке, вышли на сайт агентства, выбрали Андрея и не пожалели об этом. Очень коммуникабельный, оперативный, знающий свое дело. Снял с нас все заботы по оформлению квартиры. Все вопросы решал очень оперативно, благодаря ему процесс оформления прошел быстро и незаметно. Наша задача заключалась в том, чтобы приехать и поставив подпись получить готовые документы. Никакого стояния в очередях, ожидания и т. п. И что немаловажно все это абсолютно бесплатно. Большое спасибо!


С уважением Игорь, Ирина.



Вавилов Игорь, г. Заводоуковск, 08 февраля 2014 г.






Кондратьева Юлия

При обращении в агентство мне посчастливилось работать с настоящим профессионалом в своем деле Андреем Берг. Сотрудничество оказалось очень удобным во всех планах, начиная с выбора объекта, просмотра в удобное для меня время, ответа на все интересующие меня вопросы очень быстро, а также помощью в сборе и подготовке документов для ипотеки.

Отдельное спасибо ипотечному брокеру, который помогает клиентам обратившимся в агентство оформить все документы правильно и в максимально короткие сроки получить положительный ответ от банка.

Благодаря совместной работе с прекрасным риелтором Андреем Берг, на сегодняшний день я являюсь обладателем тех объектов недвижимости, которые устроили меня по необходимым на сегодняшний день критериям, а самое главное все оформление происходило оперативно и без сложностей.


Работать с таким риелтором очень удобно и приятно. Надеюсь это не последнее сотрудничество!


Юлия г. Тюмень.


P.S. Это действительно мое мнение без всякого преувеличения. Спасибо вам большое!!!



Кондратьева Юлия, г. Тюмень, 22 октября 2013 г.




Фото клиента

Руководителю АН


Прошу Вас объявить благодарность вашему сотруднику, Берг Андрею, за креативный стиль работы по продвижению товара на рынке недвижимости.

Меня интересовал конкретный микрорайон, конкретное расположение квартиры. я была поражена его грамотностью,находчивостью, пунктуальностью, отзывчивостью. Все мои пожелания о расположении дома, об этажности были им услышаны, и что очень важно, всё получилось оформить вовремя, т.к. сроки были очень сжаты и, практически, в удобное для меня время.


По больше бы таких сотрудников другим агентствам. И я надеюсь на дальнейшее с ним и с вами сотрудничество.


Спасибо!

Багаутдинова Марина, г. Тюмень, 18 октября 2013 г.




Фото клиента

Живу в Омске, но планировала переехать в Тюмень. Наткнулась в интернете на сайт компании. Очень понравился сайт, самые актуальные предложения по новостройкам города я нашла здесь. Очень большой плюс на сайте помимо планировки квартиры есть еще и дизайн, пусть он и не будет похож на вас ,но визуально представить квартиру более красочно нежели просто по планировке. Позвонила в агентство, ответил очень вежливый молодой человек, Андрей, задала интересующие вопросы,сказал все узнает и перезвонит. Перезвонил в тот же день, мы забронировали квартиру и в дальнейшем что немаловажно вся работа по покупке шла дистанционно по средством интернета и и мобильной связи.

Выезжала я в Тюмень один раз только чтобы увидеть дом и квартиру собственными глазками, потому как деньги не маленькие, да еще и кредитные. После всего увиденного вернулась в Омск и снова на расстоянии начали оформлять сделку. Все прошло удачно.


Спасибо большое Андрею! Буду ждать новоселья!



Юлия, г.Омск, 1 октября 2013 г.




Фото клиента

Признаюсь честно, начал сотрудничать сразу с несколькими агентствами, но спустя некоторое время остановил свой выбор именно на этом, в первую очередь из-за работы агента. Мой специалист смог быстро сориентировать меня на рынке недвижимости в Тюмени, заранее позаботился о составлении договора, всех деталях, при этом оформление всех документов по моему приезду заняло не более трёх часов, никаких очередей и потраченного времени, что очень меня порадовало. Не знал чем занять себя в оставшееся время. Мне нравятся люди своего дела. Именно таким человеком является Андрей Берг.



Гувва Денис, г. Салехард, 1 ноября 2013 г.




Фото клиента

Добрый день!


Хочу оставить хороший отзыв о работе агентства и специалиста, который грамотно помог решить вопрос с покупкой квартиры в г. Тюмень от застройщика, помог подобрать вариант исходя из финансовых возможностей. Благодарю за работу и за полное сопровождение сделки включая регистрацию квартиры. Будем обращаться снова! Спасибо.

С уважением, Майер Ю.В.



Майер Юлия, г.Тюмень, 20 ноября 2013 г.




Фото клиента

Хотелось бы оставить отзыв о работе Андрея Берга. Андрей проявил себя, как настоящий профессионал, знаток своего дела, умеющий грамотно и четко решать поставленные перед ним задачи. Его консультации всегда были доступными и полезными, вопросы, которые меня интересовали, никогда не оставались без ответа. Все этапы сделки прошли своевременно, без каких-либо задержек и оговорок. Я очень признательна специалисту и хотела бы поблагодарить его за ответственное отношение к своему делу и качественно проделанную работу.



С уважением, Еланцева Е.В.

Еланцева Елена, г.Тюмень, 29 ноября 2013 г.